里山カフェ”yatu” の日記
-
9/26のランチの補足説明します。
2024.09.22
-
こんにちは。
今日は、涼しくなりましたね。
やはりお彼岸が、暑さ寒さの変わり目でしょうか。
26日ランチは、シェフ自家製の麹を調味料に使用したお料理を提供させていただきます。
お客様にゆっくりくつろいでいただく為に限定40食でご用意させていただきます。
皆様のお越しをお待ちしております♫。
宜しくお願い致します。
9/26のランチの補足説明します。
2024.09.22
こんにちは。
今日は、涼しくなりましたね。
やはりお彼岸が、暑さ寒さの変わり目でしょうか。
26日ランチは、シェフ自家製の麹を調味料に使用したお料理を提供させていただきます。
お客様にゆっくりくつろいでいただく為に限定40食でご用意させていただきます。
皆様のお越しをお待ちしております♫。
宜しくお願い致します。