里山カフェ”yatu” の日記
-
本日のランチです
2019.05.08
-
今日のランチ写真を掲載します。
とても、沢山の食材を使うのが、塩原シェフの特徴です。
アジフライの鯵は、なんと茨城の大洗まで調達に行ったそうです。
鮮度が良く、絶品でした。もう一つのメイン、ロールキャベツは春キャベツが
甘く、お肉も美味しかった!

本日のランチです
2019.05.08
今日のランチ写真を掲載します。
とても、沢山の食材を使うのが、塩原シェフの特徴です。
アジフライの鯵は、なんと茨城の大洗まで調達に行ったそうです。
鮮度が良く、絶品でした。もう一つのメイン、ロールキャベツは春キャベツが
甘く、お肉も美味しかった!