里山カフェ”yatu” の日記
-
本日は営業日です
2019.04.24
-
今日のランチは、手打ちうどんランチです
職人さんの手打ちパフォーマンスが11時半~開催致します。
どうぞお越しください
本日のメニューを添付いたします
前菜三種 帆立のマリネ 鯵のトマト煮 サーモンとキャロットマスタード和え 旅するたけるうどん 天ぷら 海老、大葉、ピーマン パプリカ、イカ、茄子 デザート フレンチトーストのオレンジクリームソース添え
本日は営業日です
2019.04.24
今日のランチは、手打ちうどんランチです
職人さんの手打ちパフォーマンスが11時半~開催致します。
どうぞお越しください
本日のメニューを添付いたします
前菜三種 帆立のマリネ 鯵のトマト煮 サーモンとキャロットマスタード和え
旅するたけるうどん
天ぷら 海老、大葉、ピーマン パプリカ、イカ、茄子
デザート フレンチトーストのオレンジクリームソース添え