里山カフェ”yatu” の日記
-
10/18 M’sランチ
2017.10.21
-
今回、里山カフェ初めての真鍋シェフでした。
センスの光る盛り付け、お味、とても皆様に喜んでいただけました。
全て添付できず残念ですが、前菜のみ添付します。
人参ラペ、巨峰の牛肉巻き、紫キャベツのマリネ、里山の柿白和え、自家製ベーコンのコンソメスープです。

10/18 M’sランチ
2017.10.21
今回、里山カフェ初めての真鍋シェフでした。
センスの光る盛り付け、お味、とても皆様に喜んでいただけました。
全て添付できず残念ですが、前菜のみ添付します。
人参ラペ、巨峰の牛肉巻き、紫キャベツのマリネ、里山の柿白和え、自家製ベーコンのコンソメスープです。